por: fundación programa nacional de cultura "Leer es vivir"

CMO: ¡TRADICIÓN - EXCELENCIA - CALIDAD!

miércoles, 4 de noviembre de 2015

ARRASANTE CMO EN TORNEO DE AJEDREZ T-2 INTRAMUNICIPAL 2015

Haz clic sobre la foto para ver más..
El día domingo 18 de octubre de 2015 culminó la jornada de Ajedrez del CMO con la celebración del tradicional Torneo de Ajedrez T2. Esta vez se incorporó la innovación de realizar el torneo a nivel departamental con la participación de ajedrecistas del Colegio Purísima Inmaculada y El Peregrino (ambos de El Viejo).

El Torneo se desarrolló con sistema suizo a 5 rondas ritmo de juego 15 minutos con la participación de 28 ajedrecistas, 15 en la categoría Sub-17 y 13 en la categoría Sub-14.

A las 9:00 de la mañana los árbitros Ritzer Martínez y Rafael Martínez daban las bases de competencia después del congresillo técnico para dar inicio a la contienda.

Poco a poco se fueron desarrollando las rondas y los favoritos se iban
posicionando en las primeras mesas. Después de la tercera ronda el departamento de administración del CMO obsequió sabrosos refrigerios a los presentes para recuperar energías.

Luego de las IV y V ronda se lograron ubicar los campeones en su merecido lugar quedando la tabla final de posiciones como sigue:

11

De esta manera el CMO demuestra nuevamente su liderazgo en el ajedrez del departamento de Chinandega arrasando con el medallero logrando 11 de las 12 medallas concursadas!

Felicitaciones a los campeones: César Quezada y Pragamaría Paladino de la categoría Juvenil y Anthony Zamora y Jennifer Guerrero de la Infantil.