por: fundación programa nacional de cultura "Leer es vivir"

Costa Rica-Nicaragua

CMO: ¡TRADICIÓN - EXCELENCIA - CALIDAD!

martes, 26 de mayo de 2015

GANAMOS EL PRIMER LUGAR EN VOLEYBOL MASCULINO Y FEMENINO EN LA CATEGORÍA JUVENIL A NIVEL DEPARTAMENTAL.

CLIC SOBRE LA FOTO
PARA VER MAS
Los equipos de Voleybol masculino y femenino se alzaron con la victoria para obtener el Primer Lugar en la competencia departamental, coronándose como CAMPEONES DEPARTAMENTALES DE VOLEYBOL.
Esta competencia se realizó el día jueves 21 de mayo del presente año, dando inicio a las 09:00 am, en la cancha municipal, se hizo presente Chichigalpa y El Viejo, tanto varones como mujeres.
Es la primera vez que los dos equipos, masculino y femenino, arrebatan el Primer Lugar Departamental.
El contrincante para los varones en la final fue el equipo de Chichigalpa, quedando 2 set a 1, una final verdaderamente disputada y muy bien ganada.
Por otra parte, las mujeres se enfrentaron en la final al equipo de El Viejo, a quienes vencieron en 2 set a 0, cortando rotundamente alguna posibilidad de que el equipo contrario pudiese ganar.
Sin duda alguna, una vez más demostramos que MERCANTIL, no tiene barreras, de la mano con la disciplina de nuestros jóvenes, van los éxitos que hoy vemos.